Блог О пользователеtatsmaki

Регистрация

    
ЯнварьФевральМарт (1)АпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
 

Новые революции в США и РФ возникнут Но гос-капитализм социализма не допускается Создателями


Пентагон и генштаб ЦРУ решительно были уничтожены Создателями 
Атомный авианосец Карл Винсон и атомная подлодка с 154 томагавками США за атаку КНДР были сметены
18 апреля 2017 Т. Тацмаки
   Новая война в Корейском полуострове импом США которая сможет привести к открытию пути к 3-й Мировой войне никогда не допускается Создателями.
   Президент США Д. Трамп заявил на днях что применение сил против КНДР возможно.
   После того, атомный авианосец США Карл Винсон передвинувший к Корейскому полуострову за атаку КНДР был сметен 10-го апреля, 2017, но злое бытие в Мире контроля над космо-блоками Создателей соверщил его воскрешение.
   А зло не может преодолеть справедливость. Так, после того, Карл Винсон был решительно уничтожен заново 15 апреля 2017.
  Атомная подлодка США с 154 томагавками которая была в навигации к оффшорам Корейского полуострова за атаку против КНДР тоже была уничтожена Создателями на 15 апреля 2017. 
   Более того, генштаб 3 армий США Пентагон и генштаб ЦРУ заново были решительно уничтожены 11-го апреля 2017 Создателями после повторения ликвидации и реконструкций их.
   Что касается ядерного оружия, то ядерное оружие во всем мире, начиная с американским ядерным оружием, уже было уничтожено Создателями в 2008г. Дополнительное производство и переразмещение ядерного оружия пресекаются Создателями во всем мире.


Социализм марксизма и ленинизма был гос-капитализмом храняющим плутократическое рабское господство

Земляне должны перейти к обществу всё безвозмездных служений по указанию Создателей  Иначе・・・ 
11 Марта 2017 Т. Тацмаки (Япония)
   Данный факт был показан примеры бывшего СССР, нынешней КНР и т.д.
   Однако, в Советском Союзе
после постановлений 20 и 22 съездов КПСС была вмонтирована возможность перехода к новому обществу всё безвозмездных служений во всех областях общественной жизни землян по приказу Создателей
давших всё безвозмездно и Земле и по закону развития планет.
   Но, первый и последний президент СССР М. С. Горбачев провел роспуск СССР по указанию импа США, так как он был ставленником Давида Рокфеллера и Звигнева Бжезинского клики Рокфеллеров.
   Поэтому, 
Горбачев подвергся санкциям Создателями и умер, и его дух был отправлен к внеочередному
миру людских духов ниже мира низовых людских духов занявшего на 85% всех, который был уничтожен во второй половине 1990гг. во избежание отрицательного влияния в эволюции землян. 
   Первый 
находится в крае нашего космоса и чрезвычайно мучительный мир. После долгого мучения дух Горбачева был уничтожен и разложен на элементарные частицы. Его двойник после его смерти был 
фабрикован злыми рептилиями гуманоидами Ящерицы т.е. агрессорами и правителями Земли с древних времен, так как их уничтожение Создателями отстает до сих пор, но это грозит.   
   К. Маркс, Ф. Энгельс, В. И. Ленин, И. В. Сталин, Мао Цзедун, Дэн Сяопин, Ким Ирсен, Хошимин, Ф. Кастро и т.д. и их преемники были и являются перевоплотителями рептилий гуманоидов Яшерицы (гуманоиды чешуйчатые типа ящериц 4-измерения). Они подчиненные рептилий ящериц Драко (летающие ящерицы 5-измерения под господством монархии: Официальная эмблема сталицы Британии г. Лондона).
   Рептилии-гуманоиды ведут похищение землян в их детстве, лишив их сознания. убивают их в летающих дисках, пьют их свежие крови, разлагают их трупы и перевоплощаются так же, как жертвы.  
   У Земли перевоплотителями рептилий гуманоидов
являются все президенты, премьеры, члены кабинетов, лидеры и кадры правящих и оппозиционных партий, СМИ, банков, мин-в, армий, ООН, ЕС, МВФ, МАГАТЭ, ВТО, ИКАО, ВПК, ЦРУ, НАТО, АСЕАН,МАГАТЭ, ВТО, ИКАО, ВПК, ЦРУ, НАТО, АСЕАН, ИНТЕРПОЛ, ОБСЕ, ОДКБ, МНПО
и т.д., а также лидеры и большинство кадров больших, средних и малых предприятий, НИИ, общественных организаций, и кончая влиятельными людим среднего слоя  и и активистами нижнего слоя общества.
   Так, Земля захвачена планетами Ящерицы и Драко. Порядка нашего космоса расстроилась с древних времен.
Это — результат вмешательства к нашему космосу злым Создателем в бесчисленном высшем ранге Мира контроля над космо-блоками Создателей.
   По сообщению от Создателей, в США скоро возникнет новая гражданмкая война, и новая американская рабочая революция победит, и затем, в России возникнет новая народная революция и победит. Иллюминаты ведут маневры за искажение данных революций к вторичному появлению социализма. Но,такие злые интриги не допускаются Создателями.  
   Так, пора перемены начинается с трудом сейчас.
   Земля,вышеуказанные планеты Ящерицы и Драко, и примерно 20 тыс.планет злых и гнилых цивилизаций уничтожатся скоро из космоса для нормализации порядка нашего космоса.
 
 

КА штат США затонет в море скоро вслед за Востоком 
Экономика США рухнет 
Новая гражданская война возникнет
Новая американская рабочая революция победит 
Затем, в РФ тоже новая народная революция победит 

Однако, гос-капитализм социализма не допускается Создателями
 
4 марта 2017 Тацмаки (Япония)
   Земля — в условиях под агрессией и господством перевоплотителей рептильных гуманоидов планеты Ящерицы (полностью чешуйчатые гуманоиды типа рептилий 4-го измерения) с древних времен. Они составляются из президентов, премьеров, бюрократов, руководитей и кадров правящих и оппозиционных партий и общественных организаций, через влиятельных лиц широких средних слоёв, до активистов каждой сферы общества.
   Это сюрприз землянам, так как истина скрывается за долгое время. 

   Между тем, перемена возникается в оплоте системы плутократического рабского господства на Земле. Сайты в США указывают недавно часто на нависший крах экономики США.
  
   По сообщению от Создателей, Восток США затонул в море 24 Февр 2017, тогда как СМИ скрывают данный катаклизм по указанию Иллюминатов. А за тем Калифорния (КА) затонет в море скоро. Газеты Флориды, Техаса и КА раскроют затопление Востока в море.  
   Так, доллар США подвергнется краху. Финансовый кризис возникнет. Экономика США рухнет. 
   Угроза существования трудящихся повышится в той мере, этого не было раньше.
   Новая гражданская война в США возникнет из штата Нью-Йорка и расширится ко всей стране. Большинство федеральной армии и милиционных войск штатов переидут к стороне новой народной революции.
   В результате, новая американская рабочая революция победит рабочими которые раньше крикнули при митинге и демонстрации «We are The 99%!»,«Occupy Wall Street!».
   За тем, в России тоже новая народная революция возникнет и победит. 
   Однако, реализация перехода к т.н. социализму, который был гос-капитализмом храняющим систему плутократического рабского господства, показанным опытами в бывшем СССР и нынешней КНР и т.д., не допускается Создателями.
   По указанию Создателей, Земля — планета ссылки в галактическом космосе с древних времен, а такая новая американская рабочая революция должна реализовть переход к новому обществу всё безвозмездных услуг во всех областях общественной жизни землян, следуя указанию Создателей которые дали всё безвозмездно и Земле и следуя закону развития планет так, как это намекается примерно 20,000 планетами передовых цивилизаций 
членов-планет Галактической федерации, где нет такой тирании плутократического рабского господства, как на Земле.
   Иначе, Земля, планета рептилий-гуманоидов Ящерицы и ее босс, планета драконианских ящериц Драко (официальная эмблема столицы
Британии г. Лондона) являющихся агрессорами-правителями Земли через их перевоплотителей с древних времен — все они уничтожатся вместе с примерно 20 тыс. планетами злых и гнилых цивилизаций и исчезнут скоро из нашего космоса для нормализации порядка нашего космоса.