Блог О пользователеtatsmaki

Регистрация

 

Соглашение 4 стран по военной агрессии в суверенную страну Сирию


Соглашение 4 стран по военной агрессии
в суверенную страну Сирию
18 мая 2013г.
    Б. Обама встретился с премьером Турции Р. Т.Эрдоганом в Белом доме 16-го мая 2013г. Они показушно сообщили их соглашение по усиливанию давления на отставку режима Ассада в Сирии.
    Однако, по космо-инфо, на самом деде Б. Обама потребовал так, чтобы Турецкие войска также провели военное вторжение в Сирию в то время как контингенты США и Британии проведут военное вторжение в Сирию. И Эрдоган согласился.
    Обама пообещал информировать начало данной операции до тех пор как их военное вторжение начнется войсками США и Британии. Они согласились на то что это храняется тайно.
    Обама и Нетаньяху уже согласились в принципе по военному вторжению в Сирию 20-го марта 2013г. Поэтому на этом, план агрессии в Сирию объединенными войсками вышесказанных 4-х стран были решен.
    Форсирование данной агрессивной войны без одобрения Конгресса США, без декларации войны, игнорируя ООН и СБООН — крупное неконституционное преступление в США марионеточной Администрацией Обамы под диктатурным господством Дж. Рокфеллера и Иллюмината масонства в цедом.
    Движение американского народа «We are the 99%» должно встать и бороться за пересечение новой агрессии величайшим во всеи мире агрессивным террористским государством, т.е. империализмом США против суренного государства Сирии, затем против Ирана которые ведет к 3-й Мировой Войне.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи