Блог О пользователеtatsmaki

Регистрация

 

Взрыв Фукусима 1-ой АЭС был преступлением мини-ядерной бомбой коалиции США и Израиля


Взрыв Фукусима 1-ой АЭС был преступлением мини-ядерной бомбой коалиции США и Израиля
 
     По информации обнаруженной свободным корреспондентом США Jim Stone на основе свидетельства инженера техпроектирования фирмы GE США которая занималась техпроектированием Фукусима 1-ой АЭС, контрактант по гарантии безопасности данной АЭС, фирма Magna BSP Израиля вмонтировала мини-ядерную бомбу у ядерного реактора, и взорвала ее после 11 марта 2011г. дистанционной операцией интернета с Израиля. Это должно быдо сговором BSP и GE.
     Как показано в фотоснимках, у 3-го реактора грибовидное облако высотой 600 м поднялось. И у 4-го реактора поднядось небольшое грибовидное облако. Россияне указали на то что грибовидное облако не поднимается при водопаровом взрыве и других кроме ядерного взрыва.
 У 3-го реактора грибовидное облако высотой 600 м поднялось. 

     Мир контроля над космоблоками Творцов который всегда ведет надзор за всеми происшествиями на Земле подтвердил данный факт.
     Jim Stone, ощущая настоятельность угрозы покушения на себя диверсионными органами величайшего во всем мире террористического государства, выехал из США в Мехико и сделал политубижище.
     Однако, диверсионные органы пресдедуют его куда угодно.  
     Это стало геноцидом японцев радиоактивными лучами. Европейский комитет по защите от радиоактивных лучей опубликовал что 60% числа населения северо-восточного края и столичное пространство умрет в течение 5 лет с 11 марта 2011г.
     И Россиянам надо обратить внимание на атаку со стороны США и НАТО. Они планируют захват нефтяных ресурсов Силии, Ирана и России, империалистический передел Среднего и Ближнего Востока и России.
     Империализм США под диктатурой Рокфеллеров нагромоздивший огромные кармы Хиросимы, Нагасаки и Фукусимы скоро встречит гражданскую войну и победит гражданская революционная армия через крах федеральной армии в результате кровопролитной репрессии восстания народа, организации гражданской революционной армии, восстания офицеров и солдатов и более того, Штаты выйдут из США. Новая федерация организуется без системы президентства.
     Однако, с другой стороны, США скоро встрачит взрыв ветхой АЭС Indian Point вблизи 2-х рядов активных сбросов под г. Нью-Йорком, разгром Нью-Йорка, Вашингтона и т.д., затопление Востока и штата Калифорнии в море, превращение доллала в бумажные куски, крах экономики США и всемирный финансово-экономический кризис и исчезновение США.
    Узнай приказ Творцов по переходу к новому обществу безвозмезд-ного служения во всех областях жизни людей на Земле как показывают планеты передовой цивилизации. 

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи